Ваш город:
  • Архангельск
    Наши филиалы и представительства в других городах

Московский проспект, 25

телефон: +7 (8182) 44-22-03

Email: arh.manager2@1nzt.ru

Биогумус – удобрение, созданное самой природой!

Биогумус – уникальное концентрированное органическое удобрение, созданное самой природой. В нем сбалансирован целый комплекс   биологически активных веществ и микроэлементов – ферменты, почвенные антибиотики, аминокислоты, гормоны, витамины. Он не содержит семена сорняков и патогенной микрофлоры. Он содержит большое количество гуминовых веществ. Десять горстей такого органического удобрения равны практически центнеру навоза!

 

Биогумус – это микробиологическое удобрение. В нем обитает уникальный комплекс микроорганизмов, которые способствуют увеличению почвенного плодородия.

 

Биогумус имеет комплекс преимуществ по сравнению с другими органическими удобрениями.

 

На участках, где используется биогумус, растения не болеют, быстро приживаются при посадке  и пересадке в грунт, имеют высокую урожайность и прекрасный внешний вид.

 

Он обладает свойствами природного антидепрессанта: обеспечивает защиту растений от многих негативных внешних факторов – холода и заморозков,  жары, засухи, перепадов температуры, вредителей, болезней, воздействия агрохимикатов, пересадки и многих других.

 

Таким образом, биогумус не только питает растения, но и активно их защищает, стимулирует рост и развитие.

 

Это удобрение улучшает агрохимические свойства, повышает качество и урожайность сельскохозяйственной продукции.

 

Биогумус-сырец, содержащий молодь и коконы червя, внесенный в почву, быстро населяет ее червем, который активно рыхлит почву, что улучшает ее аэрацию и помогает развитию корневой системы.

 

Еще одним уникальным свойством биогумуса является то, что он защищает растения колорадского жука и слизней. Черви, находящиеся в удобрении, выделяют природный фермент хитиназой, расщепляющий хитиновое вещество, из которого состоит наружный скелет насекомых. От воздействия хитиназы оболочка личинок просто растворяется.

 

При всех указанных ранее плюсах, это удобрение еще и очень экономично! Норма внесения навоза или перегноя – 600-800 кг на одну сотку не реже одного раза в два года. Биогумуса требуется в 10 раз меньше – всего 60-80 кг на сотку, при этом не нужно удобрять почву каждый сезон. Достаточно внести удобрение в землю один раз в 3-5 лет (в зависимости от состояния почвы и выращиваемых культур). 50 литров биогумуса заменяет 1 тонну навоза!

 

Еще более эффективно вносить биогумус прямо в корневую систему при посадке растений и их подкормке.

 

Большое преимущество этого удобрения в том, что его можно вносить с ранней весны до поздней осени, но все же рекомендуемое время для внесения – осень. В этом случае он действует на растения в течение всего периода вегетации будущего года.

 

Если на вашем дачном участке есть плодовый сад, то биогумус будет настоящим спасением для плодовых деревьев. Внесите его по диаметру кроны деревьев и кустарников, что повысит устойчивость посадок к заболеваниям и позволит лучше перенести зимовку.

 

Добавление биогумуса под осеннюю перекопку  восстановит ее плодородие после сбора урожая. У микроорганизмов, содержащихся в удобрении, будет достаточно времени для вытеснения патогенных микроорганизмов и переработки растительных остатков (мелких корешков, мульчи и др.) в доступную для садовых культур форму.

 

Используя биогумус, вы получаете урожай натуральных и качественных овощей и фруктов с собственного огорода.

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы