Ваш город:
  • Архангельск
    Наши филиалы и представительства в других городах

Московский проспект, 25

телефон: +7 (8182) 44-22-03

Email: arh.manager2@1nzt.ru

Цена на покупку теплицы

Как купить теплицу из поликарбоната и чем ее отапливать

Купить теплицы цена предоставит возможность каждому. Что делать с теплицей, как собрать три урожая за один сезон, как распределять тепло равномерно по всему имению или территории дачи?

Сегодня купить теплицы цена позволяет даже неопытным огородникам и небогатым слоям населения, что вполне объяснимо, так как любым другим не интересно приобретение теплиц из поликарбоната. Большая же часть россиян, которая и относится к средним слоям, понимает, что установка теплицы из поликарбоната сегодня обеспечит всю семью здоровой пищей на протяжении года.

Если же желание купить теплицу возникло вовсе не из-за потребности выращивать овощи, это уже хорошо, так как расширяет возможности выбора. Впрочем, найти теплицу лучше, чем у Компании Народный Завод Теплиц сложно. Впоследствии останется только удерживать комфортные для растений температуры. И хотя теплицы из поликарбоната не имеют системы обогрева, установленной производителем, но качество и надежность материала обеспечат садовода возможностями даже в том случае, если приобретение теплицы произошло в зимнее время и кажется, что ей придется стоять без работы до следующего сезона.

Наличие теплицы означает, что садовод может зимой подготовить ее и высадить рассаду, чтобы в мае уже пересаживать ее в открытый грунт. С теплицей можно будет успеть собрать три урожая за сезон, причем даже высадить тропические или средиземноморские культуры, требующие хорошего обогрева. Но в холодных регионах зимы слишком морозные, поэтому температура внутри теплицы будет падать, если ее не удерживать на допустимом месте надежными способами. Поликарбонат без дополнительной поддержки может не справиться, но заводская конструкция теплицы такова, что установить в ней дополнительный обогрев вполне возможно.

Перед тем как устанавливать отопление, нужно оценить размер теплицы, систему, по которой отапливается дом, количество затрат, которые можно понести. В любом случае поликарбонат спокойно отнесется к установке любой системы, если парникового эффекта от солнечной энергии будет недостаточно. Устанавливается теплица в специально подобранное для нее место в расчете на то, что природный ультрафиолет будет справляться с обогревом.

Солнце может принести максимум пользы, но если участок холодный и не защищен от сквозняков, то обогревать его придется с помощью отопления твердотопливного, электрического или газового. Системы будут подавать тепло небольшими порциями, режим будет установлен на минимум, в случае необходимости открываются и другие краны.

В теплице из поликарбоната очень легко сделать систему, которая будет сама проводить корректировку и распределять тепло равномерно по всему корпусу. При установке кабельного подогрева тепло утратит свою актуальность, а вот освещать поликарбонатную теплицу своими фонариками, скорее всего, придется. Регулировать режим теплицы можно через газовое или электроотопление, но только в случае настоятельной необходимости.

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы