Ваш город:
  • Архангельск
    Наши филиалы и представительства в других городах

Московский проспект, 25

телефон: +7 (8182) 44-22-03

Email: arh.manager2@1nzt.ru

Цена на теплицы из поликарбоната

Освещение в поликарбонатных теплицах

Для всех, кому нужны теплицы из поликарбоната, цена доступна. Освещение придется оплачивать самостоятельно, профили теплицы вполне удобны для не совсем запланированных, но поликарбонатная пленка делает все заметным внутри теплицы.

На теплицы из поликарбоната цена установлена невысокая. Пользу, которую приносят такие конструкции, она не охватывает даже наполовину. После того как теплица уже заказана, доставлена и установлена, можно попытаться повысить ее рентабельность некоторыми простыми, но действенным способами. Например, позаботиться о ее освещении.

Производитель компания Народный Завод Теплиц позаботился о том, чтобы установка оптимального освещения не доставила сложностей. Если возникают сомнения в его необходимости, то нужно быть готовым к тому, что урожай частично пострадает, так как разные растения реагируют на нехватку по-разному. Производитель предоставит консультацию по электрификации теплицы для зимнего времени года. Летом поликарбонат отлично пропускает световые лучи и дает им возможность добраться до растений.

Через поликарбонатную пленку фотоны света запускают биологические реакции и помогают растению выбросить дополнительные стебли, побеги, плоды. Стандартный процесс фотосинтеза жизненно необходим для роста растений. Количество света определяется в зависимости от того, какой вид овощной культуры растет в теплице. Опытные огородники знают, что хотя стекло долгое время и было самым практичным для производства теплиц и считалось оптимальным материалом долгое время, с тех пор, как появился поликарбонат, стекло отступило на второе место, так как его стоимость слишком накладна для потребителя. Особенно если есть возможность и желание заниматься выращиванием парниковых овощей.

Как и стекло, поликарбонат не устанавливает никаких ограничений на выбор овощей для посадки. Материал, который не боится ветра, хулиганов и зимы, справится со всеми проблемами. Выбрать же, какие из растений можно сажать, очень легко: кабачки, перец, баклажаны очень любят солнце, а потому им дополнительный свет понадобится точно. А вот огурцы, петрушка, лук будут себя чувствовать комфортно даже при недостатке освещения.

Чтобы приблизить время урожая и повысить его сбор огороднику придется с помощью теплиц изменить привычки растений, так как иначе они не зацветут. Если бы вместо поликарбоната присутствовал любой другой материал, то возникли бы вопросы относительно его фотопериодичности, которая отвечает за периоды цветения растений, рост их плодов и дозревание.

Отдельно стоит упомянуть, что конструкции поликарбонатных строений, произведенные и устанавливаемые компанией Народный Завод Теплиц, отлично подойдут садоводам-любителям, которые не только не могут представить свою жизнь без любимых цветов, но и категорически не желают без них обходиться. Качественные, прочные, морозоустойчивые теплицы станут для любых цветов надежным убежищем на всю зиму.

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы