Ваш город:
  • Архангельск
    Наши филиалы и представительства в других городах

Московский проспект, 25

телефон: +7 (8182) 44-22-03

Email: arh.manager2@1nzt.ru

Купить теплицу в Архангельске

Овощи нужны человеческому организму как необходимая составляющая нормальной жизнедеятельности. Чем выше их качество, тем здоровее человек. Но так как привозной товар часто вызывает сомнения в наличии хоть каких-то витаминов, многие предпочитают открыть поисковик, ввести запрос, связанный со своим местом жительства (например, «купить теплицу Архангельск») и выбрать надежную, прочную и экологичную конструкцию от отечественного производителя. Одним из лучших в этой области является компания Народный Завод Теплиц.

Приоритетным направлением деятельности компании является изготовление и продажа теплиц из поликарбоната, как наиболее точно отвечающего всем современным требованиям материала. С тех пор, как такие теплицы появились на рынке, десятки тысяч дачников по всей стране обзавелись ими, и ни один не пожалел о понесенных расходах. Подробности установки такой теплицы даны в инструкции, к ней приложенной на тот случай, если монтаж будет выполняться самостоятельно. Однако компания предоставляет услуги своего установщика, который по желанию заказчика выедет на место транспортировки заказа вместе с приобретенным товаром.

В любом случае, будь монтаж выполнен самостоятельно или опытным профессионалом, заказчик получит просторную, высокую, надежно изолированную от проникновений воздуха со всех сторон теплицу. В дальнейшем ему останется ухаживать за ней в соответствии с инструкцией, что не вызовет особых сложностей, так как теплицы из поликарбоната чрезвычайно просты в уходе. Однако кое-какие работы выполнять все-таки придется.

Парники и теплицы обеспечивают превосходные условия для развития растений. Но в прогретой влажной почве активно растут не только растения. Высокие температура и влажность благотворно влияют на грибки и микроорганизмы, которые начинают активно развиваться в подобных условиях. Так как поликарбонат надежно закрывает грунт, придется выполнять обеззараживание почв, инвентаря и других конструкций. Что касается самой теплицы, то раз в год она обрабатывается с целью уничтожения всех возможных паразитов.

Если осенью обработка не проводилась, ее следует перенести на конец зимы-начало весны, когда начнется оттепель. В процессе обработки сжигаются все сухие остатки растений, веревок и шпагатов на случай заражения их болезнетворными организмами. Опытные тепличники советуют проводить компост ботвы, но тот, кто только купил теплицу и не имеет никакого опыта работы с ней, может сомневаться в целесообразности таких действий. Между тем, любые действия можно назвать целесообразными, если они приводят к уничтожению численности вредителей.

Компост почвы проводится только в том случае, если присутствует полное соблюдение всех требований проведения подобной процедуры.

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы