Ваш город:
  • Архангельск
    Наши филиалы и представительства в других городах

Московский проспект, 25

телефон: +7 (8182) 44-22-03

Email: arh.manager2@1nzt.ru

Купить теплицу

Хотите кушать натуральное? Выращивайте сами!

Ещё с детства мы помним простую истину – хочешь быть здоровым, ешь витамины. И тот факт, что настоящими кладезями витаминов являются овощи и фрукты тоже всем хорошо известен. Но можно ли придерживаться этого мнения в наших реалиях? Действительно ли содержат нынешние овощи и фрукты витамины? Можно ли их есть, не опасаясь за свое здоровье? Чем и когда они были обработаны? К сожалению, узнать ответы на эти вопросы не представляется возможным. В наше время даже простые сельские жители запасаются всевозможными средствами для ускорения роста огородины и её защиты от сорняка и вредителей. И с этим ничего не поделаешь, слишком много сил и средств они вкладывают в продукты, что бы отказаться от прибыли. А что же делать нам, простым потребителям? Ответ очевиден, выращивать самостоятельно. Причем вам не нужно засаживать целые поля, достаточно будет купить теплицу.

Чем же хорош вариант с теплицей?

  • Во-первых, на сегодняшний день, в тепличных условиях выращивают более 50 различных видов овощных культур. К примеру, огурцы, помидоры, редис и лук являются самыми не прихотливыми, выращивать их сможет даже человек без особых навыков, а вот спросом они пользуются практических круглогодично.
  • Во-вторых, выращивая овощи в теплицах, вы сами регулируете климатические условия, а значит сможете создать самые благоприятную обстановку для той или иной культуры.
  • Третьим, но ничуть не менее значимым плюсом теплиц есть то, что овощи, выращиваемые в штучных условиях, гораздо реже страдают от сорняков и вредителей. А это значит, что на много меньше урожая будет утеряно.

Рассмотрим самые популярные виды теплиц.

Если брать во внимание период их эксплуатации, то теплицы можно разделить на сезонные и круглогодичные. Период работы с сезонными теплицами выпадает на лето и весну. Их главной функцией является защита урожая от чрезмерного солнечного влияния.

То материалу основания, каркаса, теплицы можно поделить на:

  • деревянные
  • из стальных труб
  • из оцинкованного железа

Но самым основным фактором, на который стоит обратить внимание при выборе теплицы является тип покрытия. Именно от него зависит себестоимость теплицы и срок её эксплуатации.

Итак, теплицы бывают с пленочным или стеклянным покрытием, а так же покрытием из поликарбоната.

Рассмотрим плюсы и минусы каждого типа теплиц.

  • Первый тип – теплицы с пленочным покрытием – пропускают свет, защищают от ветра, но абсолютно бесполезны при даже минимальных морозах. Так же, они легко повреждаемые и имеют короткий срок службы, но благодаря своей низкой цене, станут хорошим вариантом для начинающих дачников.
  • Второй тип – теплицы с покрытием из стекла – более долговечны, но требуют обязательной разборки в зимний период, так как могут не выдержать перепада температур. Отлично пропускаю свет, сохраняет тепло и защищают от негативных климатических явлений. По цене немного дороже пленочных теплиц.
  • Третий тип – теплицы с покрытием из поликарбоната – идеальный вариант для опытных дачников. Со сроком службы до 10 лет и прост в монтаже. Пропускает и рассеивает солнечные лучи, защищает от ветра, устойчив к химикатам. Надеемся, что наши рекомендации помогут вам сделать правильный выбор. Удачи вам в огородничестве!
Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы