Ваш город: Архангельск

Телефон: +7 (8182) 44-22-03

Корзина Товаров: 0
на 0 руб.
Представительства и филиалы
Астраханская обл.
Брянская обл.
Волгоградская обл.
Ивановская обл.
Калининградская обл.
Калужская обл.
Костромская обл.
Краснодарский край
Ленинградская обл.
Липецкая обл.
Московская обл.
Мурманская обл.
Новгородская обл.
Орловская обл.
Пензенская обл.
Псковская обл.
Республика Карелия
Республика Коми
Самарская обл.
Саратовская обл.
Смоленская обл.
Ставропольский край
Тверская обл.
Тульская обл.
Ульяновская обл.

Купить теплицу

Хотите кушать натуральное? Выращивайте сами!

Ещё с детства мы помним простую истину – хочешь быть здоровым, ешь витамины. И тот факт, что настоящими кладезями витаминов являются овощи и фрукты тоже всем хорошо известен. Но можно ли придерживаться этого мнения в наших реалиях? Действительно ли содержат нынешние овощи и фрукты витамины? Можно ли их есть, не опасаясь за свое здоровье? Чем и когда они были обработаны? К сожалению, узнать ответы на эти вопросы не представляется возможным. В наше время даже простые сельские жители запасаются всевозможными средствами для ускорения роста огородины и её защиты от сорняка и вредителей. И с этим ничего не поделаешь, слишком много сил и средств они вкладывают в продукты, что бы отказаться от прибыли. А что же делать нам, простым потребителям? Ответ очевиден, выращивать самостоятельно. Причем вам не нужно засаживать целые поля, достаточно будет купить теплицу.

Чем же хорош вариант с теплицей?

  • Во-первых, на сегодняшний день, в тепличных условиях выращивают более 50 различных видов овощных культур. К примеру, огурцы, помидоры, редис и лук являются самыми не прихотливыми, выращивать их сможет даже человек без особых навыков, а вот спросом они пользуются практических круглогодично.
  • Во-вторых, выращивая овощи в теплицах, вы сами регулируете климатические условия, а значит сможете создать самые благоприятную обстановку для той или иной культуры.
  • Третьим, но ничуть не менее значимым плюсом теплиц есть то, что овощи, выращиваемые в штучных условиях, гораздо реже страдают от сорняков и вредителей. А это значит, что на много меньше урожая будет утеряно.

Рассмотрим самые популярные виды теплиц.

Если брать во внимание период их эксплуатации, то теплицы можно разделить на сезонные и круглогодичные. Период работы с сезонными теплицами выпадает на лето и весну. Их главной функцией является защита урожая от чрезмерного солнечного влияния.

То материалу основания, каркаса, теплицы можно поделить на:

  • деревянные
  • из стальных труб
  • из оцинкованного железа

Но самым основным фактором, на который стоит обратить внимание при выборе теплицы является тип покрытия. Именно от него зависит себестоимость теплицы и срок её эксплуатации.

Итак, теплицы бывают с пленочным или стеклянным покрытием, а так же покрытием из поликарбоната.

Рассмотрим плюсы и минусы каждого типа теплиц.

  • Первый тип – теплицы с пленочным покрытием – пропускают свет, защищают от ветра, но абсолютно бесполезны при даже минимальных морозах. Так же, они легко повреждаемые и имеют короткий срок службы, но благодаря своей низкой цене, станут хорошим вариантом для начинающих дачников.
  • Второй тип – теплицы с покрытием из стекла – более долговечны, но требуют обязательной разборки в зимний период, так как могут не выдержать перепада температур. Отлично пропускаю свет, сохраняет тепло и защищают от негативных климатических явлений. По цене немного дороже пленочных теплиц.
  • Третий тип – теплицы с покрытием из поликарбоната – идеальный вариант для опытных дачников. Со сроком службы до 10 лет и прост в монтаже. Пропускает и рассеивает солнечные лучи, защищает от ветра, устойчив к химикатам. Надеемся, что наши рекомендации помогут вам сделать правильный выбор. Удачи вам в огородничестве!
Введите ваш номер, и мы
сразу же перезвоним вам