Ваш город: Архангельск

Телефон: +7 (8182) 44-22-03

Корзина Товаров: 0
на 0 руб.
Представительства и филиалы
Астраханская обл.
Брянская обл.
Волгоградская обл.
Ивановская обл.
Калининградская обл.
Калужская обл.
Костромская обл.
Краснодарский край
Ленинградская обл.
Липецкая обл.
Московская обл.
Мурманская обл.
Новгородская обл.
Орловская обл.
Пензенская обл.
Псковская обл.
Республика Карелия
Республика Коми
Самарская обл.
Саратовская обл.
Смоленская обл.
Ставропольский край
Тверская обл.
Тульская обл.
Ульяновская обл.

Цена на теплицы

Теплицы - цена в пределах средней зарплаты.

Преимущества культивирования садово-огородных растений в строениях тепличного типа известны любому человеку имеющему опыт в сельском хозяйстве. Каждый из них, задумываясь о способах увеличения урожайности, непременно мечтал обзавестись своей личной теплицей для её использования в целях выращивания необходимых культур от рассады, зелени, фруктов до арбузов и клубники.

Отдельные садоводы-огородники, вызывая восторги и зависть окружающих, освоили выращивание в этих условиях на 100% экзотических для Северо-западного федерального и других округов России лимонов, дынь и винограда.

Каждый агроном и огородник - любитель знает, что теплицы обеспечивают:

  • внесезонность выращивания;
  • продление сезона урожая;
  • повышение урожайности;
  • недоступность возделываемых культур для различных вредителей, птиц, животных насекомых и болезнетворных организмов;
  • минимальное применение либо полное исключение использования, не природной химической составляющей в процессе выращивания, а надлежащем образом обустроенные и оборудованные теплицы гарантируют и круглогодичное выращивание любых культур.

Все зависит от фантазии, знаний, навыков и опыта владельца.
Ранее возвести теплицу с гарантийным сроком эксплуатации от 2 лет и с практическим свыше 10 лет за сумму, соотносимую с размерами, средней заработной платы не было возможным.

В настоящее время на территориях Северо-Западного федерального округа Российской Федерации не дорогие, готовые теплицы из поликарбоната по цене, в пределах размеров средней заработной платы предлагаются потребителям компанией «Народный Завод теплиц». Выгодность их покупки подчеркивается не только качеством самой продукции и безукоризненностью исполнения заказов, а и проводимыми компанией акциями. Они заключаются в предоставлении клиентам, консультаций, а также различных безоплатных услуг и товаров сельскохозяйственной направленности.

Теплицы модельного ряда «Народный Завод теплиц» теоретически доступны к монтажу в любое время года.

Ранее традиционным временем сооружения строений по тепличному типу считалось начало весны. Однако в силу роста количества заказов в весенний период более желательно и логично приобретение, монтаж и обустройство теплицы осенью.

Это объясняется:

  • сезонным сокращением числа заказчиков;
  • освобождением земельных площадей и времени, которое было занято уходом за культурами и уборкой урожая;
  • наличием благоприятных условий погоды для перевозки материалов и монтажа конструкции;
  • наличием возможности подготовки грунта к выращиванию с ранней весны будущего года или к эксплуатации строения уже в наступившие холода текущего года (взращивание либо высадки в грунт рассады, выращивания редиса и зелени в разе отсутствия подогрева и освещения, а с наличием последних и более значимых культур).

Фактически без ограничений в любое время монтаж теплицы доступен и летом – в зимнее время не желателен, так как доступен при оттепелях с плюсовыми значениями температуры воздуха. Время купить теплицу нельзя упускать!

Введите ваш номер, и мы
сразу же перезвоним вам