Ваш город:
  • Архангельск
    Наши филиалы и представительства в других городах

Московский проспект, 25

телефон: +7 (8182) 44-22-03

Email: arh.manager2@1nzt.ru

Завод готовых теплиц

Народный Завод Теплиц - это залог процветания.

Экономические реалии вещь достаточно жесткая и находящаяся вне зависимости от точек зрения на ситуацию. Реальность говорит нам о том, что стране придется жить опираясь на собственные силы. Здесь необходима общая сосредоточенность и понимание некоторых фактов. Каждый человек в современном мире является не только специалистом в своей профессии. Жизнь, помимо профессиональных знаний, требует также усвоения общих закономерностей. Собственную потребительскую корзину, с огромной долей иностранной сельхозпродукции, каждый может представить сам. Причем, иллюзия того, что привозные продукты растениеводства, качественно лучше отечественных, развеялась достаточно давно. Так почему же наши конкуренты, смогли занять доминирующее положение на рынке, который мы считаем своим? Стратегия эффективного аграрного бизнеса, требует помимо прочего, больше выращивать, меньше теряя. Подумаем, как можно воплотить эту мысль. Ведь растениеводство решающим образом связано с погодой, а запланировать или подчинить себе этот изменчивый фактор люди не могут.

Завод Готовых Теплиц в Архангельске как раз и является тем экономическим инструментом, при помощи которого можно решить и глобальную задачу экономической активизации, и частную проблему обеспечения людей качественной продукцией, образно говоря, с грядки. Вопрос в том, насколько красивая фраза соответствует реальному положению дел. Предприятие уже семь лет производит теплицы, как для объединенных хозяйств, так и частных подворий.

Народный Завод Теплиц , а именно таково официальное название компании с производственными мощностями, начинает контроль качества уже на этапе подбора материала. Профильные трубы в диапазоне 20х20 – 30х30, служат надежным тепличным каркасом. Следует пояснить, что профильными называются трубы, в основании которых, лежит не круг, а многоугольник. Благодаря такой конструкции можно произвести не только собственно монтаж, но также масштабирование и изменение параметров готового изделия. Клиенты могли бы сказать, что фирма несет им надежду, и эти слова относились бы не только к спасенному потенциальному урожаю. «Надежда» это одно из самых узнаваемых имен в ассортименте «Народного Завода Теплиц» благодаря которому, данного производителя стали воспринимать не только как одного из игроков на рынке но и как регионального лидера в сегменте продукции. Мало того именно упомянутая теплица стала отправной точкой для взрывного появления целого класса товаров.

Специалисты компании глубоко знают технологии растениеводства, посему каждый сопутствующий товар выпускается с прицелом на то чтобы ответить на запросы садоводов. Если клиент хочет защитить побеги от ожогов, он сможет приобрести защитное покрытие. Сложная почва? Опытные агротехнологи возведут фундамент, соберут экранирующий настил, а также систему полива. "Народными" компании становятся не в силу формы собственности а благодаря отношению к клиентам.

Ошибка!

Выберите количество товара!

Свяжитесь с нами
Инструкция по сборке теплицы